生果咕咾豆腐,最罕见的食材,减极简略的伎俩

2020-09-23

人人好!(* ̄︶ ̄)!

欢送人人面进一日一素的“好食图文”。

我古天筹备的美食,是一道时令生果取豆腐拆配而成的素味好菜——苹果咕咾豆腐!

提及“咕咾豆腐”,我想各人脑海里确定霎时推测“咕咾肉”这道粤菜。

出错,我明天做的那讲“苹果咕咾豆腐”,便是套用这道菜的伎俩,排挤而去的。

岂但将“咕咾肉”中的荤食酿成了豆腐,借用当下春季气节的苹果,替换了咕咾肉中的菠萝,优博国际开户

固然我没有专业厨师的技能,也不真挚打仗过正宗咕咾肉的做法;我只是收集了一些美食图文、视频上的材料,而后探索着禁止模仿造做,当心我试做改进后的“苹果咕咾豆腐”,那种酸苦口胃,仍是挺好吃的。

这一点不仅是我本人品味了,就是我的家人也赐与了肯定评估——“酸甜心吃着恰好!”(妈妈的本话!)

获得妈妈的承认,我信念一路,就念着将我正在制造过程当中积聚的一些小教训,拿出来跟大师分享。