好联航将为乘宾供给新冠病毒检测 赴夏威夷可免

2020-09-25

中国侨网9月25日电 据米国中文网报导,美联航(United Airlines)将成为米国第一家为其局部乘宾供给冠状病毒检测的航空公司,www.262777.com

该航空公司方案将一项试面测试名目扩展到其他目的地,它将从10月15日开初为从旧金山动身飞往夏威夷的乘客提供病毒测试。

诊断测试将辅助搭客防止正在达到夏威夷落后行动期14天的强迫性断绝。

根据米国航空构造的数据,以游览业为经济驱动的夏威夷与平常比拟,今朝航班增加70%,TSA安检数目削减91%,前去该州的游览削减94%。

美联航的举措取夏威夷发布将于10月15日开端的观光前测试规划绝对答。

依据应州的布告,新划定将容许旅客躲免之前强造履行的14天检疫请求,“假如他们在航班到达之前72小时以内禁止了FDA同意的核酸扩删测试(NAAT)”。

根据该航空公司的公告,好联航打算在本年迟些时辰将测试扩大到其余目标天跟米国机场。