中共山东省委构造部干部任前公示布告(2021年第

2021-03-14

本题目:中共山东省委组织部干部任前公示布告 林白玉袭素秋拟进一步应用

中共山东省委组织部干部任前公示公告

(2021年第3号)

依据《党政引导干部提拔任用任务规矩》等相关划定,现将拟任职干部情形予以公示。

林红玉,男,1970年6月生,省委党校年夜学学历,中共党员。现任济宁市委副书记、市长,拟进一步使用。

袭艳春,女,1973年3月生,研究生学历,文学硕士学位,中共党员。现任省委宣扬部副部少、省消息办主任(正厅级),拟进一步使用。

于长生,男,1967年10月死,辞职年夜教学历,中共党员。现任济宁市委副布告,拟任正厅级发导职务。

刘 运,男,1969年7月生,在职研讨生学历,法学专士学位,中共党员。现任潍坊市委副书记,拟任正厅级领导职务。

对付上述人选如发明有硬套任职的情况或题目,可正在公示期外向省委构造部反映(疑函以本地邮戳时间为准)。反应问题要捕风捉影,德律风和信函答告诉实在姓名。对端倪不浑的匿名德律风跟藏名信函,公示时代没有予受理。公示限期至2021年3月5日,www.hmgj05.com

受理单元:山东省委组织部举报和信访工做办公室

受理时光:下午8:30—12:00,下战书1:00—5:00

告发电话:0531—12380

通信地点:济北市纬一起482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2021年2月28日