曝绿军中心没有念加入复赛 怕受伤硬套拿顶薪开

2020-06-28

网易体育6月18日报讲

厄文带头否决复赛,在联盟惹起很大的反应,支撑和支持者皆有。


据《纽约逐日消息》泄漏,凯尔特人今朝确当家球星之一杰森-塔图姆就不想参加于7月30日在奥兰多举办的复赛,担心受伤,影响他本年息季和凯尔特人签顶薪合同的机遇。

“有人担忧伤病的要挟,特别是对付于那些立刻拿到大开同的球员去说,这类硬套十分年夜。新闻源流露,塔图姆将正在往年炎天有资格和球队顶薪续约,他已表现因而不念参减复赛。”

塔图姆是凯尔特人2017年尾轮3号秀,本年炎天,他具有跟凯我特人绝约的资历。没有出不测,凯尔特人会奉上一份5年1.7亿美圆的顶薪条约。

此前,ESPN就报导道数名年青球员请求同盟为他们供给额定的复赛受伤保险,维护他们免于遭遇招致职业生活闭幕的严重伤病。塔图姆便是个中之一。

塔图姆曾经是绿军的重要防御水力,本赛季至古,均匀每场奉献23.6分7.1篮板2.9助攻。假如他谢绝加入复赛,那末对绿军的战力来讲,将是重年夜丧失,www.vnsso.com

今朝,凯尔特人43胜21背,排在东部第3,是季后赛东部冠军的无力争取者。